-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per brioche
-
Fette biscottate senza glutine
Fette Biscottate Senza Glutine
Preparazione
-
Messo tutto nella macchina del pane ed azionato il programma impasto e lievitazione breve della mia macchina che dura circa 40 - 45 minuti.
-
Terminato il programma tirate fuori il pane dal cestello e lasciatelo almeno 24 ore ad asciugarsi.
-
Per preparare le fette biscottate : affettate il pane e stendete le fette su una teglia e lasciate asciugare il tempo che si scaldi il forno.
-
Nel frattempo accendete il forno su 210° , quando è caldo infornate e lasciate per 15 minuti. Ricordatevi dopo circa 7 minuti di girarle.
-
Trascorso questo tempo sfornatele e spegnete il forno. Quando il forno è tiepido, infilateci di nuovo le fette e lasciatele dentro per alcune ore.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette