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Granola bars: lunch a porter

Altro
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Riscalda il forno a 160°C e tosta in una teglia i cereali con i semi di girasole e sesamo e le nocciole per circa 8 – 10 minuti. Nel contempo sciolgi il burro su fuoco molto dolce con zucchero di canna e miele, mescolando continuamente: otterrai uno sciroppo denso, di color ambra scuro, con un odore a cui sarà difficile resisitere.
  • Togli i semi e i cereali da forno, spezzetta grossolanamente le nocciole con un coltello e uniscili con la frutta secca e 1 cucchiaino di sale alla vaniglia allo sciroppo: mescola bene per amalgamare il tutto.
  • Fodera una teglia con della carta da forno e riempila con l’impasto pressandolo bene con le mani e lasciando uno spessore di almeno 1 cm. Per aiutarti a pressare i cereali puoi usare un altro foglio di carta da forno umido.
  • Inforna e lascialo cuocere per 30 minuti. Lascialo raffreddare completamente prima di toglierlo dalla teglia e tagliarlo, perché appena sfornato sarà ancora morbidino.
  • Deve raffreddare completamente per poter essere tagliato a strisce e poi in barrette.


Foto

Granola bars: lunch a porter
Granola bars: lunch a porter - foto 2

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Commenti dei membri:

29/05/2014

Da provare!!!!!!

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