Petitchef

Granola bars: lunch a porter

Altro
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Riscalda il forno a 160°C e tosta in una teglia i cereali con i semi di girasole e sesamo e le nocciole per circa 8 – 10 minuti. Nel contempo sciolgi il burro su fuoco molto dolce con zucchero di canna e miele, mescolando continuamente: otterrai uno sciroppo denso, di color ambra scuro, con un odore a cui sarà difficile resisitere.
  • Togli i semi e i cereali da forno, spezzetta grossolanamente le nocciole con un coltello e uniscili con la frutta secca e 1 cucchiaino di sale alla vaniglia allo sciroppo: mescola bene per amalgamare il tutto.
  • Fodera una teglia con della carta da forno e riempila con l’impasto pressandolo bene con le mani e lasciando uno spessore di almeno 1 cm. Per aiutarti a pressare i cereali puoi usare un altro foglio di carta da forno umido.
  • Inforna e lascialo cuocere per 30 minuti. Lascialo raffreddare completamente prima di toglierlo dalla teglia e tagliarlo, perché appena sfornato sarà ancora morbidino.
  • Deve raffreddare completamente per poter essere tagliato a strisce e poi in barrette.


Foto

Granola bars: lunch a porter
Granola bars: lunch a porter - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

29/05/2014

Da provare!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pranzo in ufficio: ricette per il vostro lunch box Pranzo in ufficio: ricette per il vostro lunch box

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota