-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con basilico
-
Ricetta a base di oliva
-
La falsa maionese
LA FALSA MAIONESE
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.81Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
-
Pelare le patate e tagliarle a pezzetti. Metterle in un pentolino d'acqua bollente e farle cuocere.
-
Quando le patate saranno ben cotte scolarle e raffreddarle sotto l'acqua corrente.
-
Nel bicchiere del miniprimer mettere le patate, le foglie di basilico, il succo di limone ed un pizzico di sale.
-
Frullare bene facendo scendere l'olio extravergine di oliva a filo proprio come si fa con la maionese classica.
-
Continuare fino a quando la crema raggiunge una consistenza liscia e morbida.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 211Kcal
-
Carboidrati: 30.6g
-
Lipidi: 7.7g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 3.1g
-
Fibre: 2.6g
-
Zucchero: 2.9g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette