Petitchef

LA FALSA MAIONESE

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile
212 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.81 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelare le patate e tagliarle a pezzetti. Metterle in un pentolino d'acqua bollente e farle cuocere.
  • Quando le patate saranno ben cotte scolarle e raffreddarle sotto l'acqua corrente.
  • Nel bicchiere del miniprimer mettere le patate, le foglie di basilico, il succo di limone ed un pizzico di sale.
  • Frullare bene facendo scendere l'olio extravergine di oliva a filo proprio come si fa con la maionese classica.
  • Continuare fino a quando la crema raggiunge una consistenza liscia e morbida.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 211Kcal
  • Carboidrati: 30.6g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

LA FALSA MAIONESE
LA FALSA MAIONESE - foto 2

Domande:






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