Petitchef

Panzanella croccante

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
333 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.14 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare la cipolla sottilmente e metterla in una ciotolina ricoprendola di acqua fredda e un goccio di aceto per 5-10 minuti. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fettine sottili.
  • Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Metterli in una ciotolina e salarli. Sfregare le fette di pane con uno spicchio d'aglio e tagliarle a cubetti.
  • Mettere i pezzetti di pane su una teglia ricoperta di carta da forno. In una ciotolina emulsionare l'olio, l'aceto, l'acqua, un pizzico di sale e l'origano. Tenere da parte due cucchiai e con il resto bagnare i pezzetti di pane.
  • Cuocere il pane in forno, sotto il grill, fino a quando non saranno ben dorati.In una ciotola capiente mescolare i pomodorini con i cetrioli e aggiungere la cipolla ben scolata.
  • Mescolare e aggiungere le mozzarelline.Condire con i due cucchiai di emulsione messi prima da parte.
  • Appena pronti i pezzettini di pane abbrustoliti, spegnere il forno e farli raffreddare. Mischiarli al resto degli ingredienti e servire il piatto fresco. Chi lo desidera può aggiungere un filo d'olio a crudo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 332Kcal
  • Carboidrati: 25.1g
  • Lipidi: 16.8g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


S Saparunda's kitchen

Domande:






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