-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta per pasta di torta
-
Pasta frolla al cocco
Pasta frolla al cocco
Un'ottima base per preparare dolci deliziosi
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.16Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
-
Amalgamate le due farine in un’ampia terrina, insieme con lo zucchero, il lievito, il sale e la margarina tagliata a cubi.
-
Impastate ed infine unite le uova. Aggiungete un goccio di latte fino ad ottenere comunque un impasto liscio ed omogeneo della giusta consistenza.
-
Non riponetelo in frigorifero ma lavoratelo ed utilizzatelo subito! Il segreto di un’ottima frolla e’ non lavorarla troppo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 999Kcal
-
Carboidrati: 81.5g
-
Lipidi: 68g
-
Grassi saturi: 23.7g
-
Proteine: 11g
-
Fibre: 6.9g
-
Zucchero: 52.6g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette