Petitchef

Pasta frolla al cocco

Un'ottima base per preparare dolci deliziosi

Altro
3 porzioni
25 min
10 min
facile
999 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.16 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Amalgamate le due farine in un’ampia terrina, insieme con lo zucchero, il lievito, il sale e la margarina tagliata a cubi.
  • Impastate ed infine unite le uova. Aggiungete un goccio di latte fino ad ottenere comunque un impasto liscio ed omogeneo della giusta consistenza.
  • Non riponetelo in frigorifero ma lavoratelo ed utilizzatelo subito! Il segreto di un’ottima frolla e’ non lavorarla troppo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 999Kcal
  • Carboidrati: 81.5g
  • Lipidi: 68g
  • Grassi saturi: 23.7g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 52.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegetariano


Foto

Pasta frolla al cocco
Pasta frolla al cocco - foto 2

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