Un dolce facile da preparare, da gustare a colazione oppure nel pomeriggio con un thè profumato. Montare a neve 2 albumi con un pizzico di sale. Sbattere a schiuma i tuorli con 2 cucchiai di acqua bollente si dovranno formare tante bollicine. Aggiungere 75 grammi di zucchero e una fialetta di aroma all'arancia e sbattere energicamente il composto fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungere il succo, filtrato, di 2 arance. Quando gli albumi saranno montati a neve durissima versarli nella crema di tuorli e setacciarvi anche 50 grammi di farina e 50 grammi di amido di frumento. Aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e 1 cucchiaio di liquore all'arancia.
Per ultimo versare nel composto 2 cucchiaini di Lievito Paneangeli. Mettere l'impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno e cuocere a forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare il plumcake e spolverare con zucchero al velo.