Petitchef

Plumcake "paradiso" all'arancia

Altro
2 porzioni
40 min
30 min
facile
602 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.33 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Un dolce facile da preparare, da gustare a colazione oppure nel pomeriggio con un thè profumato. Montare a neve 2 albumi con un pizzico di sale. Sbattere a schiuma i tuorli con 2 cucchiai di acqua bollente si dovranno formare tante bollicine. Aggiungere 75 grammi di zucchero e una fialetta di aroma all'arancia e sbattere energicamente il composto fino ad ottenere una massa cremosa.
  • Aggiungere il succo, filtrato, di 2 arance. Quando gli albumi saranno montati a neve durissima versarli nella crema di tuorli e setacciarvi anche 50 grammi di farina e 50 grammi di amido di frumento. Aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e 1 cucchiaio di liquore all'arancia.
  • Per ultimo versare nel composto 2 cucchiaini di Lievito Paneangeli. Mettere l'impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno e cuocere a forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare il plumcake e spolverare con zucchero al velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 601Kcal
  • Carboidrati: 103.4g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 63.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (477g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Domande:






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