Ingredienti: 250 g farina 250 g albumi 170 g zucchero 100 g cioccolato fondente tritato 75 cl olio di semi 50 cl acqua 1 scorza arancia grattugiata 1 bustina...
Ingredienti: 220 gr: di farina autolievitante Molino Spadoni (altrimenti ½ bustina di lievito) 200 gr: di panna da cucina 200 gr: di zucchero 4 albumi 100 gr:...
Ingredienti: 7 albumi freschissimi bio 100 g di zucchero di canna chiaro bio 150 g di mandorle bio ridotte in polvere 150 g di cioccolato fondente 74% bio...
Ingredienti: Per preparare il pan di Spagna: 75 gr. farina 150 gr. zucchero 6 tuorli 4 albumi 25 gr. amido 1 bustina di vanillina 1 cucchiaino raso di lievito...
Regalare un’arancia a Natale può sembrare un gesto semplice e tradizionale, ma racchiude una storia affascinante, intrisa di simbolismo e legata alla rarità del frutto. Scopriamo insieme le origini di questa antica usanza natalizia.
Ingredienti: 2 branzini medi 1 arancia 1.8 kg di sale dolce di Cervia 2 albumi rosmarino per la salsa 1 arancia 7-8 cucchiai di panna fresca 1/2 cucchiaino di...
Ingredienti: 107 g di albumi 107 g di zucchero semolato 107 g di zucchero a velo Per la salsa all'arancia : 3 arance naveline pelate a vivo 2 cucchiai di...
Ingredienti: 2 albumi un pizzico di sale 2 cucchiai di acqua bollente 75 g di zucchero una fialetta di aroma all'arancia 2 arance albumi saranno montati a neve...
Ingredienti: 65 g di farina 65 g di zucchero 3 uova intere 4 albumi 250 ml di latte 4 cucchiai di panna fresca 25 g di burro 3 cucchiai di Grand Marnier 1...
Ingredienti: Per la frolla: 200 g di farina 100 g di burro 2 tuorli 100 g di zucchero Per il ripieno: 250 g di ricotta 100 g di zucchero 100 g di crema...
Ingredienti: Per una trentina di Financier: 200 gr di burro 200 gr di zucchero a velo 6 albumi 150 gr di Cioccolato fondente all’85% 1 cucchiaino di cacao amaro...
Ingredienti: IL BUCCELLATO : per il biscotto : 500 g di farina 00 150 g di zucchero 100 g di margarina 10 g di ammoniaca o 1/2 cucchiaino di lievito per dolci...
Ingredienti: 100 g di zucchero al velo vanigliato 50 g di burro 50 g di strutto 3 albumi, di uova molto grandi 100 g di farina 00 ½ fialetta di essenza di...
Ingredienti: Per il ripieno: 500gr di ricotta ben asciutta (messa a sgocciolare dal giorno avanti avvolta in un canovaccio e tenuta in frigo) 250gr di zucchero...
Ingredienti: Ricetta 1: Per l'impasto: 680 g Farina di Manitoba 12 g Lievito di birra 185 g Zucchero 270 g Uova 70 g Tuorli 150 g Burro 95 g Acqua 7 g Sale 250...
Ingredienti: 900 g di polpa di 500 g di mandorle tritate finemente con un paio di cucchiai di zucchero e CON6 g di mandorle amare (albicocche o di pesche) 350...
Ingredienti: 6 tuorli 6 albumi 200 g di zucchero semolato extrafine Zefiro buccia d'arancia 150 g farina 00 Molino Rossetto setacciata 100 g amido di frumento...
Ingredienti: 1) 330 gr di acqua 200 gr di farina 30 gr di Maizena 70 gr di burro 4 gr di sale 4 uova + 2 albumi scorza grattuggiata di 1 arancia 60 gr di...
Ingredienti: 200 g di farina 100 g di zucchero 150 g di burro 1 rosso d'uovo 750 ml di latte 120 g di semolino 50 g di burro 3 cucchiai di zucchero 3 rossi...
Ingredienti: 250 g di zucchero 150 g di farina 60 g di pinoli 2 albumi 1 pizzico di sale 2 cucchiai di scorza grattugiata d'arancia 1 presa di cannella in...
Ingredienti: 200 g di amaretti 150 g di farina di mandorle 3 albumi 1 bicchierino di maraschino un po' di marmellata di limoni, o arance, o quello che avete
Ingredienti: Per la base: 300 g di farina 00 3 tuorli 80 g di burro morbido 90 g di zucchero mezzo cucchiaino di bicarbonato 4/5 cucchiai di acqua Per il...