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BRANZINO ALL'ARANCIA

Facile e saporito, un secondo piatto a base di pesce che piacerà a tutti!

Portata principale
2 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Frullate la scorza di un'arancia fino a renderla fine, unitela al sale e all'albume, mescolate bene.
  • Mettete un rametto di rosmarino all'interno dei branzini.
  • Sul fondo di una teglia, ricoperta di carta forno, mettete uno strato di sale, poggiatevi sopra il pesce e ricoprite con altro sale, pressate bene e cuocete a 180 per circa 30-40 minuti, in base alla grandezza.
  • Rompete la crosta di sale prelevate il pesce, eliminate testa e coda, togliete la pelle, prelevate la lisca e disponete i filetti nel piatto.
  • Mentre il pesce cuoce preparate la salsa. In una padella mettete lo zucchero, la fecola, la scorza grattugiate delle arance, due cucchiai di succo d'arancia e la panna, salate e mettete a cuocere mescolando velocemente con la frusta, appena inizia a rapprendere togliete dal fuoco.
  • Condite il branzino con la salsa calda, cospargete con poco pepe e servite.


Foto

BRANZINO ALL'ARANCIA
BRANZINO ALL'ARANCIA - foto 2

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PAOLA MIRIAM, 28/01/2022

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