Frullate la scorza di un'arancia fino a renderla fine, unitela al sale e all'albume, mescolate bene.
Mettete un rametto di rosmarino all'interno dei branzini.
Sul fondo di una teglia, ricoperta di carta forno, mettete uno strato di sale, poggiatevi sopra il pesce e ricoprite con altro sale, pressate bene e cuocete a 180 per circa 30-40 minuti, in base alla grandezza.
Rompete la crosta di sale prelevate il pesce, eliminate testa e coda, togliete la pelle, prelevate la lisca e disponete i filetti nel piatto.
Mentre il pesce cuoce preparate la salsa. In una padella mettete lo zucchero, la fecola, la scorza grattugiate delle arance, due cucchiai di succo d'arancia e la panna, salate e mettete a cuocere mescolando velocemente con la frusta, appena inizia a rapprendere togliete dal fuoco.
Condite il branzino con la salsa calda, cospargete con poco pepe e servite.
Commenti dei membri:
La proverò