Branzino all'arancia

Portata principale
2 porzioni
media
55 min

Facile e saporito, un secondo piatto a base di pesce che piacerà a tutti!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Frullate la scorza di un'arancia fino a renderla fine, unitela al sale e all'albume, mescolate bene.
  • Mettete un rametto di rosmarino all'interno dei branzini.
  • Sul fondo di una teglia, ricoperta di carta forno, mettete uno strato di sale, poggiatevi sopra il pesce e ricoprite con altro sale, pressate bene e cuocete a 180 per circa 30-40 minuti, in base alla grandezza.
  • Rompete la crosta di sale prelevate il pesce, eliminate testa e coda, togliete la pelle, prelevate la lisca e disponete i filetti nel piatto.
  • Mentre il pesce cuoce preparate la salsa. In una padella mettete lo zucchero, la fecola, la scorza grattugiate delle arance, due cucchiai di succo d'arancia e la panna, salate e mettete a cuocere mescolando velocemente con la frusta, appena inizia a rapprendere togliete dal fuoco.
  • Condite il branzino con la salsa calda, cospargete con poco pepe e servite.
MMtitti77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

PAOLA MIRIAM, 28/01/2022

La proverò

(0) (0) abuso