Scaldare il forno a 240°C. Fare sciogliere il burro a fuoco lento e tenerlo da parte. Fare sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e tenerlo da parte. In una ciotola versare gli albumi e sbatterli leggermente con una forchetta, aggiungendo il sale.
Nella planetaria (o in una ciotola capiente) versare la farina, la farina di mandorle, lo zucchero a velo, il cacao amaro e mescolare bene per amalgamare il composto. Aggiungere poco alla volta gli albumi, e successivamente il cioccolato fondente sciolto, il burro e i cubetti di arancia candita.
Versare il composto negli stampi di silicone per Financier (o altri stampini a piacere) e cuocere per 6 minuti. Abbassare il forno a 200°C e continuare la cottura per altri 6 minuti.
Commenti dei membri:
Eccellente è divinissimo Biscottone al cioccolato fondente con l'aracio buonissimo devo provarci a farlo senza zucchero, Complimenti allo Chef.