Ingredienti: 1) per il biscotto alla nocciola: 100 g nocciole 3 albumi 80 g zucchero 20 g farina 2) per la ganache: 100 ml panna fresca 150 g cioccolato...
Ingredienti: La dacquoise alla nocciola: 75 gr di farina di nocciole 75 gr di zucchero a velo 2 albumi 30 gr di zucchero Croccante pralinato: 80 gr di zucchero...
Ingredienti: Per la ganache : 100 ml di panna liquida 100 gr di cioccolato Per i gusci: 4 albumi 180 gr di zucchero a velo 150 gr di farina di mandorle 4...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...
Ingredienti: 4 tuorli 2 albumi 50 gr. di zucchero di canna 40 gr. di cioccolato fondente al 70% 20 ml. di rum 50 ml. di acqua 250 gr. di panna da montare Per il...
Quante volte ci capita di buttare gli albumi delle uova perché per una ricetta abbiamo bisogno solo dei tuorli? Ecco tantissime ricette per riutilizzarli!
Ingredienti: per il caramello: 120 g di zucchero 70 g di acqua Per il flan alla vaniglia: 2 uova 150 g di latte condensato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia...
Ingredienti: 4 uovo (tuorli + albumi) 50 gr di zucchero bianco 50 gr di zucchero di canna 125 gr di burro fuso 40 gr di cacao amaro 80 gr di farina 1 pizzico di...
Ingredienti: Financiers: 75 gr di burro 30 gr di farina 00 50 gr di farina di mandorle 80 gr di zucchero a velo 2 albumi 35 gr di pepite di cioccolato Ganache...
Ingredienti: 7 albumi freschissimi bio 100 g di zucchero di canna chiaro bio 150 g di mandorle bio ridotte in polvere 150 g di cioccolato fondente 74% bio...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: Torta morbida di albumi al cioccolato 5 albumi 100 g di zucchero a velo 200 g di cioccolato misto o di un unico gusto(fondente,al latte,bianco...
Ingredienti: 250 g farina 250 g albumi 170 g zucchero 100 g cioccolato fondente tritato 75 cl olio di semi 50 cl acqua 1 scorza arancia grattugiata 1 bustina...
Ingredienti: 80 g di farina 180 g di zucchero 6 chiare d'uovo 1 cucchiaini di lievito in polvere 1 cucchiaino di cremor tartar un cucchiaino di essenza di...
Ingredienti: 250 g di burro 100 g di zucchero a velo 40 g di albume 300 g di farina 1 pizzico di sale 1 bustina di vanillina decorazione : crema al cioccolato...
Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente 100 g di burro 100 g di zucchero semolato 1 pizzico di sale 1 pizzico di cannella (facoltativo) 3 albumi 1 cucchiaio...
Ingredienti: 300 gr farina con lievito 100 gr savoiardi tritati finissimi 100 burro 80 zucchero 3 tuorli 1 uovo intero Crema 250 gr panna fresca 100 gr latte...
Ingredienti: Ingredieni per uno stampo di 22 cm di diametro: 200gr di cioccolato fondente (55%di cacao) 100gr di burro 100gr di zucchero 4 tuorli 4 albumi (ho...
Ingredienti: Per uno stampo a cerniera di 23cm (apribile, possibilmente) 150 g burro morbido 100 g nocciole 190 g zucchero di canna chiaro 6 uova grandi...
Ingredienti: Gli ingredienti per preparare la "torta al cioccolato e crema di mascarpone" sono: 1 pan di Spagna tipo biscuit: 75 gr. farina 150 gr. zucchero 6...