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Polpette alla boscaiola

Altro
4 porzioni
40 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima tritare il pistacchio grossolanamente, io ho ulilizzato il coltello di ceramica che ormai è diventato il mio alleato in cucina.
    E unirlo al macinato amalgamandolo per benino.
    A questo punto tagliare i funghi in pezzettini piccoli piccoli e unirli al macinato insieme al resto degli ingredienti
    Impastare il tutto con le mani e formare delle polpettine, scegliete voi la forma che più vi piace, io le ho fatte a barchetta.
    Friggerle in abbondante olio di oliva.
    Alzate la fiamma al massimo e spruzzatele di vino marsala che essendo dolciastro le caramellerà un pò.
    Spegnete subito dopo e servitele accompagnadole con una crema di patate
    Vedi qui per la crema di patate
    http://ilprofumodizagara.blogspot.com/2011/11/polpette-alla-boscaiola-su-crema-di.html


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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