Petitchef

Quenelle o in italiano Chenelle

Altro
6 porzioni
20 min
25 min
facile
243 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.9 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Cominciate con il mettere a bollire le patate in abbondante acqua salata per 15 minuti dal momento del bollore.
  • Adesso con una forchetta controllate il grado di cottura, quindi lasciatele raffreddare un po' e sbucciatele.
  • Schiacciatele con uno schiacciapatate e mettetele in una casseruola insieme al burro al latte ed al sale e amalgamate il tutto energicamente a fuoco dolce in modo do montare in po' il purè.
  • Spegnete il fuoco e aggiungete il succo del limone, prendete due cucchiai, riempitene uno di purè e con l'altro formate le chenelle passando l'impasto da un cucchiaio all'altro.
  • Ponete le chenelle su un piatto e adagiateci sopra dei fiocchetti di philadelphia.
  • Servite il purè da solo o accompagnato da cotolette alla milanese.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 243Kcal
  • Carboidrati: 20.1g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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