Petitchef

Quenelle o in italiano Chenelle

Altro
6 porzioni
20 min
25 min
facile
243 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.9 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Cominciate con il mettere a bollire le patate in abbondante acqua salata per 15 minuti dal momento del bollore.
  • Adesso con una forchetta controllate il grado di cottura, quindi lasciatele raffreddare un po' e sbucciatele.
  • Schiacciatele con uno schiacciapatate e mettetele in una casseruola insieme al burro al latte ed al sale e amalgamate il tutto energicamente a fuoco dolce in modo do montare in po' il purè.
  • Spegnete il fuoco e aggiungete il succo del limone, prendete due cucchiai, riempitene uno di purè e con l'altro formate le chenelle passando l'impasto da un cucchiaio all'altro.
  • Ponete le chenelle su un piatto e adagiateci sopra dei fiocchetti di philadelphia.
  • Servite il purè da solo o accompagnato da cotolette alla milanese.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 243Kcal
  • Carboidrati: 20.1g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa
Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa
8 porzioni
2 ore
media
4.9 / 5
Ricetta Cheesecake con pan brioche
Cheesecake con pan brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! Il tiramisù: storia e origini del dolce italiano per eccellenza Il tiramisù: storia e origini del dolce italiano per eccellenza Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota