-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta con aceto
-
Ricette con aceto e indivia
-
Barchette di indivia con cruditè di verdure in salsa maionese
Barchette di Indivia con cruditè di Verdure in salsa Maionese
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.27Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate e asciugate l'insalata.
Pelate le carote e tagliatele a dadini.
-
Scolate i cetriolini e tagliateli come la carota.
Pulite e lavate i ravanelli, tagliateli in spicchietti.
-
Mescolate in una ciotola con la maionese, quantità a piacere.
Farcite le foglie di indivia e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 69Kcal
-
Carboidrati: 5.4g
-
Lipidi: 4g
-
Grassi saturi: 0.4g
-
Proteine: 1.3g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 4.2g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette