Petitchef

BICCHIERINO DI INSALATA RUSSA

Un'idea che piacerà sicuramente ai vostri ospiti!

Antipasto
4 porzioni
40 min
10 min
facile
430 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Private le carote e le patate della loro buccia, lavatele, asciugatele e tagliatele a cubetti di uguale dimensione;
  • Lessate i cubetti di verdura ed i piselli in acqua salata (io lesso carote patate e piselli separatamente); scolateli belli al dente e lasciate raffreddare.
  • In una ciotola capiente versate il tonno sgocciolato, le verdure lessate ormai fredde e cinque/sei cucchiai di maionese.
  • Mescolate il tutto molto delicatamente aumentando la quantità di maionese a vostro piacimento (non dovreste avere necessità di aggiustare di sale in quanto le verdure sono già salate, ma se preferite fatelo ora).
    Guarnite con uova di quaglia sode (facoltativo).

Consigli:

Per preparare il bicchierino di insalata russa della fotografia, procedete alternando gli strati di verdure, terminando con il tonno e la maionese.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 430Kcal
  • Carboidrati: 29.9g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

BICCHIERINO DI INSALATA RUSSA
BICCHIERINO DI INSALATA RUSSA - foto 2

Domande:

Dentro insalata russa ci va WÜRSTEL/PROSCIUTTO COTTO/PETTO DI POLLO BOLLITO a cubetti e non tonno!!!!!!!!!

Rispondere:

Grazie chef, se mi dai l'indirizzo del tuo sito di cucina lo guardo così imparo a cucinare!!! P.S. prima di commentare senza sapere bisogna informarsi: https://it.wikipedia.org/wiki/Insalata_russa

Ciao e buona sera non riesco a capire una semplice cosa. dalla fotografia risulterebbe che tutte le verdure vengono messe nel bicchiere e quindi alla fine coprire con la maionese. Ognuno poi provvederà a mescolarsi il tutto. Dal punto -3- risulta tutt'altro. Cioè tutto mescolato assieme. come di norma. Però la soluzione del bicchiere personale mi "stuzzica" molto.Mille grazie

Rispondere:

Ciao, hai ragione la composizione del bicchiere è stata realizzata così per esigenze fotografiche, ma puoi anche servirla così, aumenta solo la dose della maionese in ogni bicchiere. Grazie e continua a seguirci. www.feelcook.blogspot.com




Commenti dei membri:

13/12/2012

BUONA E BELLA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota