Private le carote e le patate della loro buccia, lavatele, asciugatele e tagliatele a cubetti di uguale dimensione;
Lessate i cubetti di verdura ed i piselli in acqua salata (io lesso carote patate e piselli separatamente); scolateli belli al dente e lasciate raffreddare.
In una ciotola capiente versate il tonno sgocciolato, le verdure lessate ormai fredde e cinque/sei cucchiai di maionese.
Mescolate il tutto molto delicatamente aumentando la quantità di maionese a vostro piacimento (non dovreste avere necessità di aggiustare di sale in quanto le verdure sono già salate, ma se preferite fatelo ora). Guarnite con uova di quaglia sode (facoltativo).
Dentro insalata russa ci va WÜRSTEL/PROSCIUTTO COTTO/PETTO DI POLLO BOLLITO a cubetti e non tonno!!!!!!!!!
Rispondere:
Grazie chef, se mi dai l'indirizzo del tuo sito di cucina lo guardo così imparo a cucinare!!!
P.S. prima di commentare senza sapere bisogna informarsi:
https://it.wikipedia.org/wiki/Insalata_russa
Ciao e buona sera
non riesco a capire una semplice cosa. dalla fotografia risulterebbe che tutte le verdure vengono messe nel bicchiere e quindi alla fine coprire con la maionese. Ognuno poi provvederà a mescolarsi il tutto.
Dal punto -3- risulta tutt'altro. Cioè tutto mescolato assieme.
come di norma. Però la soluzione del bicchiere personale mi "stuzzica" molto.Mille grazie
Rispondere:
Ciao, hai ragione la composizione del bicchiere è stata realizzata così per esigenze fotografiche, ma puoi anche servirla così, aumenta solo la dose della maionese in ogni bicchiere. Grazie e continua a seguirci. www.feelcook.blogspot.com
Commenti dei membri:
BUONA E BELLA