Briouats alla zucca... ricetta vegetariana gustosissima, da proporre anche per un aperitivo con gli amici (si può preparare prima e friggere all'ultimo momento. Venite a trovarmi sul mio blog www.cucinandosenza.blogspot.com per imparare tante ricette prive di colesterolo, ma ricche di amore per la buona cucina !
Cuocere la zucca in forno o nel forno a microonde dopo averla ben lavata e fatta a pezzi. Raccogliere la polpa cotta della zucca in una terrina.
Tagliare a meta i fogli di pasta brik e spennellarli con olio EVO disporre in cima al foglio di pasta una cucchiaiata di polpa di zucca, un cubetto di mozzarell, sale e spezie a piacere (ieri abbiamo usato pepe e noce moscata, nel video un mix di pepe nero, verde e rosso)
Dare un primo giro alla pasta con il ripieno, ripiegare all'interno i lembi lunghi poi continuare ad arrotolare fino ad avere un fagottino ben chiuso,
Porre in teglia su di un foglio di carta forno e far dorare per 15/20 minuti a 200°
Si possono consumare sia caldi che tiepidi, se li conservate in frigorifero basterà passarli in forno 5 minuti per farli tornare croccanti