Ingredienti: 4 fette di foie gras 4 fette di pan di spezie 3 mele Golden 50 ml di rum scuro 10 gr di zucchero sale pepe Mix di 4 spezie (cannella, pepe, noce...
Ingredienti: 500 ml panna liquida fresca 260 g squacquerone Un pizzico di sale 3 fogli di gelatina Per la riduzione al balsamico : 250 ml aceto balsamico Un...
Ingredienti: 200 g di ceci secchi una piccola cipolla bionda 2 chiodi di garofano un pezzetto di stecca di cannella pepe in grani 2 piccoli spicchi d'aglio un...
Ingredienti: 4 pere grandi e poco mature 50 g di miele liquido 2 cucchiai abbondanti di zucchero semolato 3/4 di bicchiere di marsala alcuni gherigli di noci 1...
Ingredienti: Per uno stampo di medie dimensioni: 250 g di farina 100 g di burro 100 g di miele 30 g di zucchero 1 dl di latte 2 uova un cucchiaio raso di...
Oggi abbiamo deciso di creare un ricettario dedicato a tutti i migliori dolci da preparare con la cannella: ricette facili, golose e profumate che saranno apprezzate da tutti. Volete scoprirle con noi?
Ingredienti: 1 kg di cicoria selvatica 3 uova 5 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 50 gr di farina ”00″ 1 pizzico di cannella Olio per friggere Sale
Ingredienti: 3 kg patate dolci 1/4 bicchiere di bourbon 80 g burro non salato 2 cucchiaino di buccia di arancia grattug. 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino...
Ingredienti: Ingredienti Per uno stampo di 35 cm per 9cm per 9cm Per la pasta 600gr di farina 150 gr di strutto 150 gr di burro acqua fredda qba 1 uovo 2...
Ingredienti: 500 g farina (00) 500 g farina Manitoba 100 g strutto 180 g zucchero 2 uova (per l’impasto) 1 uovo (per spennellare le cuddure) 75 g lievito di...
Ingredienti: una pasta sfoglia gia' pronta 1 mela un cucchiaio raso di semi di papavero 2 cucchiai di zucchero di canna un cucchiaio di pinoli un pizzico di...
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ingredienti: 1 litro di buon vino rosso 200 gr di miele 8 gr di cannella in stecche 8 gr di zenzero fresco 6 gr di pepe nero in grani 1 gr di chiodi di garofano
Ingredienti: Un antipasto velocissimo ed appetitoso, con tutti i profumi del mediterraneo, antico e con un tocco di inconsueto. Me lo insegnò, molti anni fa,...
Ingredienti: 4 trote da 200 g ciascuna o altro pesce chiodi di garofano limone sale Per la salsa: 1/2 tazza di aceto di riso 5 fette di pane 1 c e 1/2 di...