Carciofi e seppioline in frittelle

Carciofi e seppioline in frittelle
Antipasto
4 porzioni
facile
25 min

Col buono pane caldo, saranno ancora più deliziosi!!

Ingredienti

4

Carciofi e seppioline in polpette :

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Pulire i carciofi, tagliarli a striscioline e passarli in padella con olio, pepe, sale e prezzemolo. Farli raffreddare.
  • Tagliare le seppioline a striscioline dopo averle lavate e private degli scarti, farle cuocere in padella con olio, pepe, sale e prezzemolo. Farle raffreddare.
  • In una ciotola di plastica versare sia i carciofi sia le seppioline aggiungere le chiare di uovo ed eventuamente un pò di pangrattato, formare delle frittelle dalla forma irregolare e friggerle in olio bollente.
  • Scolarle, lasciarle asciugare su un panno carta e servirle con una bella manciata di sale fino.
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

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Commenti

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patuscha
patuscha, 15/11/2016

Buonisssimaaa

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13/12/2014

Ottime con le seppioline fresche.

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