Petitchef

Crumble di pomodori e scamorza

Preparare questi crumble di pomodori e scamorza non è né complicato né difficile da fare! Allora provate.

Antipasto
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare bene e asciugarsi i pomodori e rotti in due ho tolto semini dell'interno.
  • Spezzettate piccoli e messi in una ciotola con il sale, pepe, dell'olio, il basilico taglizzato, la zona d'aglio schiacciato, lasciare marinare per una mezz'ora. Nel frattempo preparare le crumble mettendo in un'ampia ciotola, 2 cucchiai defarine, 2 cucchiai di pangrattato, 2 cuillèresparmesanne, del piccolo cucchiaio di e 30 g.de imburra morido, ho lavorato con i mainsjusqu'da rendere impastati a briciole, pourrezajouter fila d'olio se lo sentite secco, del sale etdu pepe qb.
  • In 6 piccolo cocottine imburrate leggermente hanno messo un cucchiaino di pangrattato dove si versano due cucchiai di pomodori marinati, della mezza cartuccia a mille pezzi e infine ancora un po'di pomodori, 'in ultimo hanno coperto con le crumble, sistemadolo bene fino al bordo.
  • Fatte la stessa cosa per l'altro cocottine.
    Le quantità sono per un cocottine leggermente più grandi di quelle tradizionali.
  • Riscaldare il forno a 200°C. e fatti cucinare per 20/25 dei minuti sono buoni quando vedrete la superficie bella dorata.
  • Estinguete il forno e lasciate per altri cinque minuti.


Foto

Crumble di pomodori e scamorza
Crumble di pomodori e scamorza - foto 2
Crumble di pomodori e scamorza - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crumble di zucca alle nocciole
Crumble di zucca alle nocciole
2 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Crumble di mele facilissimo
Crumble di mele facilissimo
5 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Crumble di mele e pere
Crumble di mele e pere
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Crumble di albicocche, la ricetta facile e veloce
Crumble di albicocche, la ricetta facile e veloce
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota