Petitchef

Cucina da Single : Casarecce con tonno fresco e melanzane

Preparare questa pasta tonno e pomodoro ben fornito.

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosoliamo in un tegame l'aglio con olio,aggiungiamo il tonno tagliato a cubetti e sfumiamo,a piacere ,con vino bianco.
  • Aggiungiamo quindi pomodori tritati e condiamo.
  • Lasciamo cuocere il sughetto per 10 minuti.
  • Tagliamo a cubetti e friggiamo le melanzane,lasciamole riposare una decina di minuti quindi aggiungiamole al sughetto.
  • Lessiamo la pasta e condiamola con questo sugo e tanto prezzemolo.


Domande:




Commenti dei membri:

20/04/2013

Si

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota