Petitchef

Cucina da Single : Casarecce con tonno fresco e melanzane

Preparare questa pasta tonno e pomodoro ben fornito.

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosoliamo in un tegame l'aglio con olio,aggiungiamo il tonno tagliato a cubetti e sfumiamo,a piacere ,con vino bianco.
  • Aggiungiamo quindi pomodori tritati e condiamo.
  • Lasciamo cuocere il sughetto per 10 minuti.
  • Tagliamo a cubetti e friggiamo le melanzane,lasciamole riposare una decina di minuti quindi aggiungiamole al sughetto.
  • Lessiamo la pasta e condiamola con questo sugo e tanto prezzemolo.


Domande:




Commenti dei membri:

20/04/2013

Si

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota