-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di mandorle
-
Ricette mandorle e pistacchi
-
Frittura di uova sode con granella di pistacchio e mandorle
Frittura di uova sode con granella di pistacchio e mandorle
Un modo alternativo per preparare le uova.
Preparazione
-
Bollire l'uovo e sgusciarlo. Sbattere un poco d'uovo con un pizzico di sale.
-
Mescolare il parmigiano con i pistacchi e le mandorle frullati grossolanamente, oppure pestati. Preparare la farina in un piatto.
-
Passare l'uovo nella farina, poi nell'uovo sbattuto e per ultimo nella granella di pistacchio e mandorle.
-
Friggere l'uovo in olio a 180° facendolo dorare da tutte le parti.
-
Far asciugare l'olio di fruttura in eccesso su carta da cucina e, quando è freddo, tagliare l'uovo a metà.
-
Lavare e sgocciolare l'insalata, appoggiare l'uovo e versare dressing con i pezzettini di polpa di arancia.
-
Se si utilizzano due metà di uovo per porzione, può essere un ottimo piatto unico.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette