Gnocchi di patate con pesto e fagiolini

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Gnocchi di patate con pesto e fagiolini
Antipasto
4 porzioni
facile
30 min
477 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.26 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Procedimento : Lessate le patate , quando saranno ben cotte sbucciatele e passatele alo schiacciapatate , unite la farina e dimpastatele , devono essere ancora calde in modo che serva meno farina per la lavorazione e vengano morbidi . Formate i vostri gnocchetti e poneteli su di un vassoio infarinato , copriteli con un telo da cucina .
  • Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente per circa 6 minuti dalla ripresa del bollore . Nel frattempo preparate il vostro pesto , spezzettate il basilico nel boccale del frullatore , unite i formaggi ,i pinoli e se desiderate uno spicchio d'aglio e tanto olio di oliva per poter ottener eun composto omogeneo , quindi frullate il tutto e ponete in una larga padella,unitevi i fagiolini .
  • Portate a bollore abbondate acuqa ,versatevi gli gnocchetti , aggiustate di sale e appena cotti scolateli mettendoli nella padella del pesto , accendete il fuoco e lasciate insaporire , unite della grana grattugiata e servite ben caldo .

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
  • Carboidrati: 55.5g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
I Il piccolo ricettario

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