Gnocchi di patate con pesto e fagiolini
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.26Euros€ (2.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Procedimento : Lessate le patate , quando saranno ben cotte sbucciatele e passatele alo schiacciapatate , unite la farina e dimpastatele , devono essere ancora calde in modo che serva meno farina per la lavorazione e vengano morbidi . Formate i vostri gnocchetti e poneteli su di un vassoio infarinato , copriteli con un telo da cucina .
- Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente per circa 6 minuti dalla ripresa del bollore . Nel frattempo preparate il vostro pesto , spezzettate il basilico nel boccale del frullatore , unite i formaggi ,i pinoli e se desiderate uno spicchio d'aglio e tanto olio di oliva per poter ottener eun composto omogeneo , quindi frullate il tutto e ponete in una larga padella,unitevi i fagiolini .
- Portate a bollore abbondate acuqa ,versatevi gli gnocchetti , aggiustate di sale e appena cotti scolateli mettendoli nella padella del pesto , accendete il fuoco e lasciate insaporire , unite della grana grattugiata e servite ben caldo .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
- Carboidrati: 55.5g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Il piccolo ricettario
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!