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INSALATA DI PETTO D'ANATRA...

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e parare un petto di anatra maschio, lasciandogli la pelle ma incidendola superficialmente con taglie netto a forma di rombi.
  • Salare, pepare e cospargere il petto leggermente con del miele d'acacia.
  • Cuocere in forno il petto d'anatra a 180 °C. per circa 15 minuti o fino a quando risulti leggermente rosato.
  • Tagliare la colomba in cubetti di piccolo taglio e passarli in forno a 200° C. per 4 / 5 minuti cospargendoli di burro fuso.
    Quando sono pronti, irrorarli con qualche goccia di miele d'acacia o d'arancio.
  • Preparare l'insalatina base usando quella di stagione, con dei gherigli di noce frantumati, poco olio e sale, delle fettine di mela verde.
  • Disporla al centro del piatto, cospargerla dei cubetti di colomba caldi al miele e finire, depositandovi sopra il petto d'anatra tiepido ed affettato sottilmente.
  • Il tocco finale di gusto è dato da due fettine di pancetta affumicata passata e resa croccante in padella che andrà posta sopra al petto d'anatra affettato.


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