Preparo il ripieno con il pangrattato, i pelati spezzettati finemente,il tonno. Sbriciolato,i capperi, l'origano, l'aglio e il prezzemolo tritati ed infine un cucchiainod'olio e il sale.
Dispongo su un piatto la fetta di pesce spada e metto nel centro della fetta un pugno di ripieno. Rotolo la fetta su se stessa e chiudo l'involtino con uno stuzzicadenti.
Impano l'involtino con del pangrattato. Scaldo una padella con 4 cucchiai d'olio. Mettere gli involtini e li faccio dorare rigirandoli spesso la cottura e' velocissima 10 minuti, nemmeno sul fuoco e sono pronti.
Avanza del ripieno a avanza sempre ma e' fatto di proposito. Sapete perche perche' col ripieno facciare gli spiedini di tonno. Prendete l'impasto e attaccate allo stecco. Quelli usati per gli spiedini poi arrotolate l'impasto. Impanate nel pangrattato e cucinate fatto per gli involtini.