Polpette di zucca al forno

Delle sfiziose polpette di zucca 100% vegetariane. La ricetta è semplicissima, provatela anche voi!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lessare le patate e la zucca.
- Una volta pronte, passare le patate allo schiacciapatate e la zucca, prima al mixer e poi in padella antiaderente, senza olio, per asciugarla per circa 10 minuti.
- Nel frattempo tritare l’aglio ed il prezzemolo.
- In una ciotola impastare la zucca con le patate, versare poi la farina il trito di aglio e prezzemolo, salare, pepare ed aggiungere un pizzico di noce moscata.
- Aggiungere infine l’uovo sbattuto ed il pangrattato, amalgamare il tutto.
- Tagliare il formaggio a dadini.
- Formare delle polpettine, grandi poco meno di un arancino, aggiungere all’interno un pezzetto di formaggio e richiudere la polpetta.
- Passare la polpetta nell’uovo e poi nel pangrattato.
- Infornare a 180 ° per 25 minuti.
- Servire calda.
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