Polpette di zucca al forno

Polpette di zucca al forno
Antipasto
4 porzioni
facile
45 min

Delle sfiziose polpette di zucca 100% vegetariane. La ricetta è semplicissima, provatela anche voi!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Lessare le patate e la zucca.
  • Una volta pronte, passare le patate allo schiacciapatate e la zucca, prima al mixer e poi in padella antiaderente, senza olio, per asciugarla per circa 10 minuti.
  • Nel frattempo tritare l’aglio ed il prezzemolo.
  • In una ciotola impastare la zucca con le patate, versare poi la farina il trito di aglio e prezzemolo, salare, pepare ed aggiungere un pizzico di noce moscata.
  • Aggiungere infine l’uovo sbattuto ed il pangrattato, amalgamare il tutto.
  • Tagliare il formaggio a dadini.
  • Formare delle polpettine, grandi poco meno di un arancino, aggiungere all’interno un pezzetto di formaggio e richiudere la polpetta.
  • Passare la polpetta nell’uovo e poi nel pangrattato.
  • Infornare a 180 ° per 25 minuti.
  • Servire calda.
LLabriciola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Gnam gnam style

abuso