Petitchef

Sformato di Grano Saraceno alle Verdure

Antipasto
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far bollire in acqua salata il grano saraceno per 15 minuti ca, poi scolare e far intiepidire.
  • Nel frattempo mondare la verdura: tagliare a listarelle il peperone, a rondelle le zucchine e a tocchetti le patate.
  • Tagliare a julienne il pecorino far soffriggere in poco olio lo scalogno tritato, aggiungere le verdure.
  • Prima le patate poi i peperoni e per ultime le zucchine. Salare e pepare.
  • Mettere il tutto in una terrina, a questo punto aggiungere il grano saraceno, mischiare bene con un cucchiaio di legno.
  • Sbattere leggermente le uova e aggiungerle al composto, infine mettere il formaggio.
  • Mettere il tutto in una pirofila coperta da carta forno.
  • Livellare bene e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.


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