-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta senza glutine
-
Sformato di grano saraceno alle verdure
Sformato di Grano Saraceno alle Verdure
Preparazione
-
Far bollire in acqua salata il grano saraceno per 15 minuti ca, poi scolare e far intiepidire.
-
Nel frattempo mondare la verdura: tagliare a listarelle il peperone, a rondelle le zucchine e a tocchetti le patate.
-
Tagliare a julienne il pecorino far soffriggere in poco olio lo scalogno tritato, aggiungere le verdure.
-
Prima le patate poi i peperoni e per ultime le zucchine. Salare e pepare.
-
Mettere il tutto in una terrina, a questo punto aggiungere il grano saraceno, mischiare bene con un cucchiaio di legno.
-
Sbattere leggermente le uova e aggiungerle al composto, infine mettere il formaggio.
-
Mettere il tutto in una pirofila coperta da carta forno.
-
Livellare bene e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette