Ingredienti: 100 gr di Okara di Avena 100 gr di farina di mandorle 4 cucchiaio di olio di cocco sciolto 30 gr di zucchero 1 uovo 25 gr di cioccolato fondente
Ingredienti: 300 g farina 1 uovo 1 tuorlo 125 g zucchero 125 g burro morbido 20 g cacao per il ripieno : 130 g cocco 130 g zucchero 1 albume 2 cucchiaini...
Ingredienti: 50 g di farina 00 50 g fecola di patate 50 g di farina di cocco grattuggiata 125 gdi burro 100 g di zucchero 1 uovo 50 g di gocce di cioccolato...
Ingredienti: 50 g di farina 00 50 g fecola di patate 50 g di farina di cocco grattuggiata 125 g di burro 100 g di zucchero 1 uovo 50 g di gocce di cioccolato...
L profumo dei biscotti appena sfornati è inconfondibile. Ma come mantenere intatta la loro fragranza e consistenza nel tempo? In questo articolo vi forniremo tutti i consigli necessari per conservare i vostri biscotti al meglio, gustandoli come se fossero appena...
Ingredienti: 500 gr di farina 250 gr di zucchero 125 gr di burro morbido 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 1 bustina di vanillina 200 gr di panna 4-5...
Ingredienti: per il pan di spagna: 1 uovo 280 g di zucchero 340 g di farina 1 bicchiere di latte 70 g di burro 1 bustina di lievito per la glassa: 150 g di...
Ingredienti: 2 albumi 150 g di zucchero 20 g di farina 1/2 cucchiaino di cannella 100 g di farina di cocco un pizzico di sale un cucchiaino di miele 200 g di...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 50 g di farina 50 g di fecola 50 g di farina di cocco 125 g di burro 100 g di zucchero 1 uovo 50 g di gocce di cioccolato riso soffiato 1...
Ingredienti: 250 g fiocchi d'avena 125 g cornflakes 120 g farina di cocco 200 g zucchero di canna 140 g burro 2 cucchiai di miele 1 pizzico di sale 180 g...
Ingredienti: 250 g di biscotti secchi speziati 200 g di cioccolato fondente 1 noce di burro 10-12 cucchiai di rhum 50 g di farina di cocco per decorare