Tostare le nocciole e macinarle insieme allo zucchero. Montare a neve ben ferma gli albumi e unirvi con delicatezza le nocciole,il cacao e infine il miele.L'impasto deve risultare molto denso.....quasi solido. Lasciar riposare l'impasto per alcune ore non in frigo. Riempire la sac a poche con punta rigata abbastanza ampia(se ci riuscite......io spremevo ma l'impasto era talmente solido che non usciva.....quindi ho eliminato la punta utilizzando solo la sac a poche). Formare sulla teglia delle roselline di impasto di circa 4 cm dopodiche' si dovrebbe far riposare il tutto per 12 ore circa. Accendere il forno e cuocere a 200 gradi per dieci minuti. Far raffreddare prima di staccare dalla teglia. Per la crema .....bollire la panna ed unirla al cioccolato sciolto in precedenza a bagnomaria con un goccio di rum. Montare poi il tutto con le fruste elettriche per una decina di minuti circa o comunque finche ' non si addensa . Usare poi la sac a poche per unire i biscotti a coppie.