Petitchef

BISCOTTI INTEGRALI ALLE MANDORLE

Dessert
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Ultimamente ho anche visto che lavorando l'impasto nella macchina del pane viene perfetta! Pochi minuti, però, altrimenti l'impasto diventa troppo liquido.
  • Quindi inserisco gli ingredienti con la macchina già in funzione mettendo per prima lo zucchero, il burro freddo a pezzettini, l'uovo, a mano a mano tutti gli ingredienti e per ultima la farina.
  • Formare una palla che avvolgerete in pellicola trasparente.
    Tenete in frigo un ora o più.
  • Accendete il forno a 180°, stendere la pasta e ritagliare dei biscotti a piacere, cuocere per circa 10 minuti, sfornare e mettere a raffreddare su di una gratella da pasticcere.
  • Decorati con un cucchiaio di marmellata di arance amare e qualche scaglietta di mandorla.
  • Una volta che i biscotti saranno ben raffreddati chiuderli nei sacchetti di plastica.
    Questi hanno cotto un po' più di 10 minuti.


Foto

BISCOTTI INTEGRALI ALLE MANDORLE
BISCOTTI INTEGRALI ALLE MANDORLE - foto 2
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