Riscaldate il forno a 180°, ventilato. In una ciotola capiente mescolate la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale e mescolate.
In una caraffa versate il latte, lo yogurt, la vaniglia e l'uovo leggermente sbattuto e mescolate.
In una pentolina dal fondo spesso fate fondere il burro dolcemente con la Coca Cola® e il cacao in polvere.
Unite gli ingredienti asciutti e poi i liquidi della caraffa, mescolando fino ad aver amalgamato bene il tutto.
Mettete i pirottini in una teglia per muffin e versateci dentro l?impasto, usando sempre il porzionatore da gelato. Infornate per una ventina di minuti e prima di sfornare fate la prova dello stecchino.
Per la glassa setacciate lo zucchero a velo, e unitelo al burro fuso con il cioccolato, la Coca Cola® e la vaniglia, mescolate con cura e coprite i cupcakes, aspettate alcuni minuti e decorate con le caramelle gommose.
Lasciate seccare bene la glassa apritevi una Coca Cola® e gustatevi questi dolcetti veramente soffici e super goduriosi.