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LE VENEZIANE AL CIOCCOLATO

Rivisitate con una crema pasticcera al cioccolato che dire, se possibile sono ancora piu buone! La ricetta è sempre la stessa, veloce pratica e di sicuro successo.

Dessert
4 porzioni
2 ore
15 min
media
968 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.81 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi unire la farina e il latte. Porre la casseruola sul fuoco e addensare la crema mescolando. Quando al crema è pronta unire il cacao e mescolare velocemente con una frusta.
  • Mischiare tutti gli ingredienti e impastare con il latte gradualmente,lasciar lievitare per 2 ore.
  • Nel frattempo preparate la crema pasticcera e lasciatela raffreddare.
  • Dividere l'impasto ben lievitato in 13 pezzi e formare delle palline e metterle,non troppo vicine,in 2 teglie con carta da forno e lasciar lievitare fino al raddoppio in luogo tiepido .
    Accendere il forno a 180°.
  • Distribuire un pò di crema sopra le veneziane e infornate per 15 min.Una volta fredde o tiepide farcirle con una siringa e decorarle con scaglie di cioccolato bianco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 968Kcal
  • Carboidrati: 144.7g
  • Lipidi: 28.9g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 26.5g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 47.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

LE VENEZIANE AL CIOCCOLATO
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Domande:






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