Rivisitate con una crema pasticcera al cioccolato che dire, se possibile sono ancora piu buone! La ricetta è sempre la stessa, veloce pratica e di sicuro successo.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi unire la farina e il latte. Porre la casseruola sul fuoco e addensare la crema mescolando. Quando al crema è pronta unire il cacao e mescolare velocemente con una frusta.
Mischiare tutti gli ingredienti e impastare con il latte gradualmente,lasciar lievitare per 2 ore.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera e lasciatela raffreddare.
Dividere l'impasto ben lievitato in 13 pezzi e formare delle palline e metterle,non troppo vicine,in 2 teglie con carta da forno e lasciar lievitare fino al raddoppio in luogo tiepido . Accendere il forno a 180°.
Distribuire un pò di crema sopra le veneziane e infornate per 15 min.Una volta fredde o tiepide farcirle con una siringa e decorarle con scaglie di cioccolato bianco.