Mettere in frigorifero o nel congelatore, la decorazione deve essere fatta con un classi di cottura dove si cucina la pasta biscuits.Et altrettanto evidente nel foglio deve essere rimosso prima di mettere l'impasto e cuocere in forno.
Anche se si solidifica smalto in frigo essere éponge.Monto albumi con un pizzico di sale con l'aggiunta di zucchero semolato pioggia quando sono belli gonfi e lucidi, aggiungere le uova sbattute alla festa, ma non - farina, il cacao, più pioggia, polvere e grigio sempre il montaggio tutto il frullatore ad immersione, almeno - per non buttare tutto nelle pareti della cucina.
Poi prendo il foglio dal frigorifero e metterlo sul biscuits.Cuire pasta a 180 ° per circa 8-10 .. controllare con uno stuzzicadenti per essere assolutamente asciutto.
Battute d'arresto biscotto su un asciugamano --solitamente spolverata di zucchero a velo o cacao in questo caso, non mettere un foglio di carta pergamena - carta e via delicatamente forno..vien incanto.Graisser una cottura che --Bra e ben al di sopra e cosparso di farina o di cacao e viene fuori una fiaba.
Poi tira doucement.Pendant frattempo, preparare il ripieno. Trovato il cioccolato bianco con 80 grammi di crema nel forno a microonde, unire la gelatina ammollata in acqua fredda e ben strizzato, per un totale di 300 grammi di panna Montata Pero un po 'fuoriuscita.
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C'è qualche problema con la traduzione
Tecnica per il decoro sul rotolo di pan di spagna