Rotolo kinder

Dessert
4 porzioni
media
1 h 10 m

Questa torta cioccolato è molto buono e non è difficile da fare a tutti.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura10 min
  • Mettere in frigorifero o nel congelatore, la decorazione deve essere fatta con un classi di cottura dove si cucina la pasta biscuits.Et altrettanto evidente nel foglio deve essere rimosso prima di mettere l'impasto e cuocere in forno.
  • Anche se si solidifica smalto in frigo essere éponge.Monto albumi con un pizzico di sale con l'aggiunta di zucchero semolato pioggia quando sono belli gonfi e lucidi, aggiungere le uova sbattute alla festa, ma non - farina, il cacao, più pioggia, polvere e grigio sempre il montaggio tutto il frullatore ad immersione, almeno - per non buttare tutto nelle pareti della cucina.
  • Poi prendo il foglio dal frigorifero e metterlo sul biscuits.Cuire pasta a 180 ° per circa 8-10 .. controllare con uno stuzzicadenti per essere assolutamente asciutto.
  • Battute d'arresto biscotto su un asciugamano --solitamente spolverata di zucchero a velo o cacao in questo caso, non mettere un foglio di carta pergamena - carta e via delicatamente forno..vien incanto.Graisser una cottura che --Bra e ben al di sopra e cosparso di farina o di cacao e viene fuori una fiaba.
  • Poi tira doucement.Pendant frattempo, preparare il ripieno. Trovato il cioccolato bianco con 80 grammi di crema nel forno a microonde, unire la gelatina ammollata in acqua fredda e ben strizzato, per un totale di 300 grammi di panna Montata Pero un po 'fuoriuscita.
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

C'è qualche problema con la traduzione

abuso

aperegina

Tecnica per il decoro sul rotolo di pan di spagna

abuso