Petitchef

Semifreddo di ricotta

Preparare questa ricetta di dessert per incantare le papille della vostra famiglia!!

Dessert
6 porzioni
20 min
facile
396 Kcal

Ingredienti

6

Decorare:

Preparazione

  • Montare lo zucchero con i rossi d'uovo in una ciotola grande, collegare ricotta (di formaggio chèvre o di pecora) vagliato, i fichi spezzettati le acquaviti e mandorle tostate e spezzettate finemente.
  • Aggiungere a questo miscuglio appena ottenuto la panna montata con una spatola, delicatamente.
  • Versare il tutto in sei stampini d'alluminio (di crème caramel) e lasciare in congelatore almeno 3 ore.
  • Deformare il gelato aiutandoli con un temperino sottile, impiattarlo e decorare con fichi, ananas e kiwi tagliati a dadi e spolverizzare con zucchero a velo e cacao in polvere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 396Kcal
  • Carboidrati: 53.7g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 46.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Vegetariano


Domande:






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