Petitchef

Pasta con menta, Oliva

8 ricette
Ricetta Scialatielli con asparagi, gamberi e menta

Scialatielli con asparagi, gamberi e menta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 200 g di asparagi surgelati 200 g di gamberi 400 g di scialatielli freschi 1 aglio 1 ciuffo di menta fresca 1/2 bicc di vino bianco sale pepe nero...
Ricetta Tagliatelle al pesto di menta con nocciole, mandarino e pomodorini confit

Tagliatelle al pesto di menta con nocciole, mandarino e pomodorini confit

(1 voto), (210)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 2 uova 200 g di farina 00 10 g di semola di grano duro 1 pizzico di sale Per il pesto: 15 foglie di menta fresca 1...
Ricetta Pasta con zucchine novelle e primosale

Pasta con zucchine novelle e primosale

(1 voto), (34)
Portata principale facile 35 min 485 kcal
Ingredienti: 320 g di linguine 6 zucchine novelle con il fiore 100 g di formaggio primosale 1 ciuffo di menta 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di aceto di...
Ricetta Insalata di pasta con melone e pecorino

Insalata di pasta con melone e pecorino

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 360 gr. di tortiglioni (o fusilli o altri tipi di pasta corta) 2 piccoli meloni 70 gr. di pecorino a scaglie 1 scorza grattugiata di mezzo limone 2...
Ricetta Pasta carciofi e ricotta

Pasta carciofi e ricotta

Portata principale facile 1 h 20 m 662 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta corta 250 g di ricotta fresca di pecora 4 carciofi 2 cipollotti freschi con il verde 1 spicchio di aglio novello fresco 4 cucchiai...
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Pasta con pesce spada e melanzane

Pasta con pesce spada e melanzane

(5 voti), (288)
Portata principale facile 40 min 477 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta 500 g di pesce spada a fette 200 g di pomodorini 1 melanzana 1 rametto di menta 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della sardegna

Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della sardegna

(2 voti), (1) , (72)
Portata principale facile 2 ore 4 min
Ingredienti: Per la pasta, per 4 kg circa 20 persone: 1 kg farina 00 (o 1 kg di semola rimacinata di grano duro / anche metà per tipo) 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Pasta fredda con zucchine, ricotta salata e mozzarella

Pasta fredda con zucchine,ricotta salata e mozzarella

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 924 kcal
Ingredienti: 600 g farfalle 2 zucchine grosse 1 spicchio d'aglio menta ricotta salata 3 mozzarelle sale olio extra vergine d'oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota