Ingredienti: Per 8 coni: 1/2 rotolo di pasta sfoglia 125 gr di formaggio fresco 1 fetta di salmone affumicato (circa 40 gr) sale pepe erba cipollina 1 tuorlo...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 6 fette di prosciutto crudo 80 g di mozzarella grattugiata (oppure a fette) 1 uovo 1 mazzetto di asparagi verdi 1...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (facoltativo) 100 gr di salmone affumicato 150 gr formaggio caprino fresco (oppure philadelphia) 1 uovo...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cipolla 2 zucchine 200 ml panna da cucina (1 confezione) 1 uovo 100 gr di pancetta (o prosciutto cotto) 50 gr formaggio...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 4 cucchiai di panna da cucina 2 fette di prosciutto cotto 100 gr di formaggio grattugiato (emmental o scamorza) 1 uovo
Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 gr di pomodorini 6 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di aceto balsamico parmigiano grattugiato 1.b. Erbe di Provenza
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 12 uova di quaglia 300g di salsiccia sbriciolata 1 cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato 2 tuorli d'uovo Sale Pepe
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 200 g di spinaci freschi 150 g di formaggio di capra fresco (o philadelphia) 10 cl di panna da cucina 1 uovo 1 pasta sfoglia (preferibilmente...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rotonda 1 cucchiaino di burro 1 cucchiaio di olio d'oliva 10-15 scalogni (a seconda della grandezza) 1cucchiaio di aceto balsamico...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia (rettangolare) 150 gr di formaggio fresco (tipo philadelphia) 100 g di pesto genovese (o pesto di zucchine) 1 uovo semi...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta (sfoglia rettangolare) 2 patate (pasta gialla) Qualche ciuffo di rosmarino Un po' d’acqua Sale q.b. Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
Ingredienti: Una scatoletta di tonno sgocciolata; Un tuorlo di uovo sodo; Maionese (quanto basta); Un acciuga sott'olio Per le brioches invece: Una confezione...
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia surgelata Un tubetto di pomodoro concentrato Una confezione di wurstel 4-5 foglie di basilico Origano (quanto...