Ingredienti: 4 fogli di pasta fillo 35 gr di burro 2 uova 100 gr di panna da cucina 40 gr di parmigiano grattugiato 1/2 cucchiaino di pepe 4 pomodori secchi 4...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia già pronto o 300 gr di pasta sfoglia 500 gr di broccoli 2 uova 200 ml di panna da cucina 50 gr di grana grattuggiato 50...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia già pronta 125 ml di crema di latte 1 uovo intero 200 g di mortadella tagliata a pezzetti sottili parmigiano...
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 porri 1 zucchina grande 1 carota grande 10 taccole 1 lattughino un pezzo di sedano rapa un pezzo di formaggio Pont...
Ingredienti: pasta brisée 500 g di minestrone 2 uova grandi 50 g di pecorino romano 50 g di grana una mozzarella 100 g di mortadella 250 ml di panna da cucina...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 240 g di pasta brisée stesa 250 g di spinaci surgelati in foglia 200 g di filetto di salmone 2 scalogni 30 g di burro 3 uova 10cl di panna da...
Ingredienti: 1,5kg di cozze 1,2kg di telline 4 scalogni 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 2 rametti di timo fresco 3 pomodori tagliati a dadini 20...
Ingredienti: 230 g di pasta sfoglia 400 g di zucchine 300 g di robiola 50 g di emmentaler grattugiato 1 uovo 1 tuorlo 150 g di fiori di zucca 50 g di burro 100...