Petitchef

Pizza con olive

12 ricette
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 737 kcal
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ricetta Pizza allo stracchino, olive verdi&nere, pomodori e origano

Pizza allo stracchino, olive verdi&nere, pomodori e origano

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 50 min 743 kcal
Ingredienti: pasta per pizza 1 pomodoro non troppo maturo 50 g di olive verdi denocciolate 50 g di olive nere denocciolate 250 g di stracchino origano fresco...
Ricetta Pizza pomodoro, olive, alici

Pizza pomodoro, olive, alici

Portata principale media 4 h 40 m 639 kcal
Ingredienti: 200 g di farina manitoba 200 g di farina "0" o "00" 200 g di farina di grano duro 1/2 panetto di lievito di birra un cucchiaino di miele 4...
Ricetta Focaccia con cipolle rosse di tropea, olive nere e acciughe

Focaccia con cipolle rosse di tropea, olive nere e acciughe

(3 voti), (102)
Portata principale facile 45 min 519 kcal
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Panini alle olive veloci

Panini alle olive veloci

(3 voti), (3) , (10)
Portata principale facile 45 min 468 kcal
Ingredienti: 4 g di lievito di birra 70 g di olive verdi snocciolate -200 g di acqua tiepida 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio raso di sale 3 cucchiai di...
Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

(3 voti)

La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...

Ricetta Focaccia farcita al tonno con olive nere e pomodorini

Focaccia farcita al tonno con olive nere e pomodorini

(2 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 30 m 926 kcal
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 350 g di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ricetta Focaccia alle olive e mozzarella (superveloce)

Focaccia alle olive e mozzarella (superveloce)

(1 voto), (3)
Altro media 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di farina Manitoba 250 ml di acqua fredda 125 g di mozzarella tagliata a dadini piccoli 70 g di olive verdi tagliate a pezzetti 1 cucchiaio...
Ricetta Plumcake salato olive e pomodorini

Plumcake salato olive e pomodorini

(1 voto), (9)
Stuzzicherie facile 35 min 25 min
Ingredienti: 3 uova 150 g farina 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate 100 g olio 125 g latte tiepido 100 g parmigiano grattugiato 5 o 6 pomodori...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Roselline di pane ai peperoni, capperi e olive

Roselline di pane ai peperoni, capperi e olive

(1 voto), (11)
Antipasto facile 40 min 526 kcal
Ingredienti: Olive nere Capperi Per la pasta: 500 g di farina 100 g di latte 200 g di acqua 30 g di strutto panetto di lievito di birra 1 cucchiaino di...
Ricetta Le vere pucce salentine alle ulie (olive)

Le vere pucce salentine alle "ulie" (olive)

(9 voti), (1) , (9)
Altro facile 2 h 30 m 708 kcal
Ingredienti: Lievitino composto: 50 g di farina 00 50 g di semola 2 g di lievito e acqua un bicchiere e mezzo di acqua 180 g di olive nere snocciolate a...
Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

(10 voti)

Siete soliti organizzare aperitivi a casa con gli amici? Sicuramente questa selezione di ricette può tornarvi utile in qualsiasi momento!

Ricetta Caviale di melanzane, porcini e olive - passo passo e con foto

Caviale di melanzane, porcini e olive - passo passo e con foto

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: una grossa melanzana oblunga un bel fungo porcino 50 g di olive nere taggiasche qualche stelo di erba cipollina un cuore di sedano bianco uno...
Ricetta Roselline salate al cotto, olive e mozzarella

Roselline salate al cotto, olive e mozzarella

Portata principale facile 55 min 473 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 00 170 g di acqua 15 g di lievito di birra fresco 3 cucchiai di olio sale 100 g di prosciutto cotto mezza mozzarella olive



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota