Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ingredienti: pasta per pizza 1 pomodoro non troppo maturo 50 g di olive verdi denocciolate 50 g di olive nere denocciolate 250 g di stracchino origano fresco...
Ingredienti: 200 g di farina manitoba 200 g di farina "0" o "00" 200 g di farina di grano duro 1/2 panetto di lievito di birra un cucchiaino di miele 4...
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: 4 g di lievito di birra 70 g di olive verdi snocciolate -200 g di acqua tiepida 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio raso di sale 3 cucchiai di...
La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 350 g di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ingredienti: 400 g di farina Manitoba 250 ml di acqua fredda 125 g di mozzarella tagliata a dadini piccoli 70 g di olive verdi tagliate a pezzetti 1 cucchiaio...
Ingredienti: 3 uova 150 g farina 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate 100 g olio 125 g latte tiepido 100 g parmigiano grattugiato 5 o 6 pomodori...
Ingredienti: Olive nere Capperi Per la pasta: 500 g di farina 100 g di latte 200 g di acqua 30 g di strutto panetto di lievito di birra 1 cucchiaino di...
Ingredienti: Lievitino composto: 50 g di farina 00 50 g di semola 2 g di lievito e acqua un bicchiere e mezzo di acqua 180 g di olive nere snocciolate a...
Ingredienti: una grossa melanzana oblunga un bel fungo porcino 50 g di olive nere taggiasche qualche stelo di erba cipollina un cuore di sedano bianco uno...
Ingredienti: 300 g di farina 00 170 g di acqua 15 g di lievito di birra fresco 3 cucchiai di olio sale 100 g di prosciutto cotto mezza mozzarella olive