Petitchef

Pizza con prosciutto cotto - pagina 4

85 ricette
Ricetta Pizza 4 stagioni

Pizza 4 stagioni

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 650 g di pasta per pizza al latte e olio (già lievitata) 1 cucchiaio di olive nere 100 g di prosciutto cotto 100 g di carciofini sott'olio 200 g di...
Ricetta Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

Portata principale facile -- 609 kcal
Ingredienti: 1/2 kg di pasta da pane 250 g di polpa di pomodoro 1/2 kg di cozze 250 g di funghi freschi 150 g di prosciutto cotto mozzarella olio sale pepe
Ricetta Rosticceria siciliana: calzoni al forno con lievito liquido

Rosticceria siciliana: calzoni al forno con lievito liquido

Altro facile 55 min 691 kcal
Ingredienti: 100 g di farina 0 10 g di semola rimacinata 10 g di zucchero 30 g di lievito liquido molto attivo 15 g di strutto home made 50~60 gr di acqua 2 g...
Ricetta Roselline salate al cotto, olive e mozzarella

Roselline salate al cotto, olive e mozzarella

Portata principale facile 55 min 461 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 00 170 g di acqua 15 g di lievito di birra fresco 3 cucchiai di olio sale 100 g di prosciutto cotto mezza mozzarella olive
Ricetta Calzoncini

Calzoncini

Stuzzicherie facile 50 min 15 min
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g farina bianca 1 bustina di Lievito di birra 1 cucchiaino colmo di sale 2 cucchiai di olio d?oliva 225-250 ml acqua tiepida Per...
Ricetta Baba' rustico con farina di kamut

Baba' rustico con farina di kamut

Stuzzicherie facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g farina di Kamut 250 g di patate 100 g di burro morbido 1 cucchuiaino di sale 1 cubetto lievito di birra 2 cucchiaini di grana grattugiata...
Ricetta Torta salata con salumi e formaggi

Torta salata con salumi e formaggi

Antipasto facile 45 min 30 min
Ingredienti: pasta brisèe 400 g di farina 200 g di burro 100 g di acqua freddissima 1/2 cucchiaino di sale il ripieno 200 g di salame 250 g di provola...
Ricetta Ricetta pizza rustica con spinaci, sottilette e prosciutto cotto

Ricetta pizza rustica con spinaci, sottilette e prosciutto cotto

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 1 Kg di spinaci 2 hg di prosciutto cotto 4 uova + un tuorlo 8 sottilette 2 spicchi di aglio olio e sale qb una noce di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ricetta pizza con prosciutto cotto e cipolla

Ricetta pizza con prosciutto cotto e cipolla

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 1) Per la pasta : vedi impasto pizza 2) Per il condimento 350 grammi di mozzarella 250 grammi di passata di pomodoro 200 grammi di prosciutto cotto...
Ricetta Calzone alla mozzarella e prosciutto crudo

Calzone alla mozzarella e prosciutto crudo

(3 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 3 cipolle 5 cucchiai di olio d’oliva 80g di prosciutto crudo 250g di mozzarella di bufala 1 uovo 50g di parmigiano reggiano grattugiato 1 pizzico...
Ricetta Piadina al prosciutto crudo, rucola e squacquerone

Piadina al prosciutto crudo, rucola e squacquerone

(1 voto), (57)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di farina 25 g di strutto 1 bustina scarsa di lievito sale 200 g di Prosciutto di Parma 100 g di Squacquerone di Romagna rucola
Ricetta Brusco pizza

Brusco pizza

Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: è evidente dalle mie ricette che sono del sud e più precisamente di palermo, io utilizzo le ricette tramandatemi da mia madre un pò riviste e...
Ricetta Strudel di asparagi crudo & brie

Strudel di asparagi crudo & brie

Portata principale facile 1 h 5 m 371 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca 1 mazzo di asparagi verdi 8 fette di prosciutto crudo Brie tagliato a fette sottili 1 uovo sbattuto Mandorle a...



Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota