-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cozze
-
Ricetta con aglio
-
Antipasto di cozze e peperoni
Antipasto di cozze e peperoni
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.7Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
-
Togliere i torsoli ed i semi ai peperoni, tagliarli a striscioline verticali e soffriggerli in olio con uno spicchio d'aglio ed i pomodorini.
-
Dopo 5-6 minuti aggiungere le cozze ben lavate ed aperte,cuocere per altri dieci minuti aggiungendo tutta l'acqua delle cozze filtrata.
-
Versare con tutto il brodo di cottura nelle fondine dove sono state messe le fette di pane abbrustolite e strusciate con aglio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 610Kcal
-
Carboidrati: 95.7g
-
Lipidi: 11.2g
-
Grassi saturi: 2g
-
Proteine: 26.3g
-
Fibre: 6.7g
-
Zucchero: 7.2g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette