Arista con castagne e patate

Ecco a voi un secondo perfetto per le serate autunnali. Seguite il procedimento passo per passo.
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- In una pentola far appassire l'aglio intero con olio e aromi per un paio di minuti, aggiungere la carne e farla rosolare per qualche minuto, poi bagnare con il brodo e passare in forno a 180°C per circa 50 minuti/1 ora.
- Nel frattempo sbollentare le castagne per circa 10min. e privarle della pellicina. Lavare le patate e cuocerle con la buccia per 10 minuti in acqua bollente, poi scolarle e tagliarle.
- Dopo circa 20 minuti di cottura aggiungere le patate alla carne e dopo 30min le castagne, bagnando ogni volta il tutto con il sugo di cottura.
- Dopo poco più di un'ora togliere la carne dal forno, far riposare e tagliare a fette la carne solo una voltache si è intiepidita altrimenti si rischia di rompere le fette. Servire caldo.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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