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Bucatini al ragù di maiale e pancetta

Bucatini al ragù di maiale e pancetta.

Portata principale
4 porzioni
15 min
2 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spellate la salsiccia, sbriciolate e mescolate alla carne.
  • Fate appassire le verdure per soffritto con l'alloro in una casseruola con 2 cucchiai d'olio e la pancetta. Unite la carne e fate rosolare. Sfumate con il vino, unite 100 ml di brodo caldo nel quale avete stemperato il concentrato di pomodoro, coprite e fate cuocere per 1 ora a fiamma dolce.
  • Lavate le foglie di verza, tagliate a striscioline e mescolate al ragù.
  • Regolate di sale, pepate e proseguite la cottura per 20 minuti, aggiungendo man mano un po' di brodo. Al termine eliminate la foglia di alloro.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente, condite con il ragù, spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.


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