-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per bucatini
-
Ricetta a base di speck
-
Bucatini con patate e speck
Bucatini con patate e speck
Preparazione
-
Lavate le patate e lessatele per 20 minuti, poi sbucciatele e tagliatele a cubetti.
-
Mettete le patate in una padella antiaderente con un po' di olio. In un'altra padella cuocete lo speck.
-
Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, poi scolateli e metteteli nella padella con le patate.
-
Aggiungete lo speck e l'uovo sbattuto con un pizzico di sale, fate saltare insieme per far rapprendere un po' l'uovo.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette