Busiate con melanzane e pesce spada,piatto tipico siciliano

Ingredienti
4
Preparazione
- Tagliate la melanzana a dadini, salatela e lasciate scolare l'amaro mettendo un peso sopra.
Preparate in un tegame l'aglio soffritto in olio evo insieme alla cipolla tagliata sottile e il peperoncino,aggiungete il ciliegino tagliato a cubetti e i pinoli, cuocete a fiamma veloce. Eliminate la pelle del pesce spada e tagliatelo a dadini, all'intingolo sul fuoco, aggiungete il vino e finite di cuocere velocemente,per ultimo la menta fresca.
Scolate la melanzana, asciugatela e friggete in olio evo caldissimo.
Cuocere la pasta corta e conditela con il sugo ottenuto e le melanzane fritte.
Domande
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Commenti
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14/02/2013
Ho diviso la melanzana in due, una parte l'ho frullata da cotta con aglio e cipolla per fare da base per il sugo, l'altra parte come nella ricetta, ma a piccoli dadini. Importante è la quantità della menta, deve spezzare ed esaltare il gusto degli altri ingredienti... e parlo da marsalese!! bravi!
C
chiarachia,
30/03/2011
Che pastrocchio e le melanzane a cubetti così grandi.. noooo!!!