Tagliate la melanzana a dadini, salatela e lasciate scolare l'amaro mettendo un peso sopra. Preparate in un tegame l'aglio soffritto in olio evo insieme alla cipolla tagliata sottile e il peperoncino,aggiungete il ciliegino tagliato a cubetti e i pinoli, cuocete a fiamma veloce. Eliminate la pelle del pesce spada e tagliatelo a dadini, all'intingolo sul fuoco, aggiungete il vino e finite di cuocere velocemente,per ultimo la menta fresca. Scolate la melanzana, asciugatela e friggete in olio evo caldissimo. Cuocere la pasta corta e conditela con il sugo ottenuto e le melanzane fritte.
Ho diviso la melanzana in due, una parte l'ho frullata da cotta con aglio e cipolla per fare da base per il sugo, l'altra parte come nella ricetta, ma a piccoli dadini. Importante è la quantità della menta, deve spezzare ed esaltare il gusto degli altri ingredienti... e parlo da marsalese!! bravi!
Commenti dei membri:
Piato eccellente....
A me sembra buona la cucinero la prossima settimana
TRES TRES TRES BON
Ho diviso la melanzana in due, una parte l'ho frullata da cotta con aglio e cipolla per fare da base per il sugo, l'altra parte come nella ricetta, ma a piccoli dadini. Importante è la quantità della menta, deve spezzare ed esaltare il gusto degli altri ingredienti... e parlo da marsalese!! bravi!
Buonissimo
Che pastrocchio e le melanzane a cubetti così grandi.. noooo!!!
Meglio di così!!!!!