Petitchef

Canton Noodle con gamberetti, verdure e alga wakame

Un piatto molto veloce a preparare con un sapore incomparabile!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere i noodle in acqua salata 3 minuti scarsi da quando l'acqua è in ebollizione.
  • In un wok stufare la cipolla tritata e aggiungere i pachino tagliati a metà.
  • I fagiolini già lessati e tagliati all'orientale solo alla fine i gamberetti. Salare o aggiungere 1 cucchio di salsa di soia.
  • Mettere in ammollo l'alga wakamè per 5 minuti, farla rinvenire e saltare in padella insieme alla pasta.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota