Petitchef

CAPRETTO ALLA CASTELLUCCESE

Portata principale
8 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Porre il capretto già lavato e tagliato in piccoli pezzi in una terrina.
  • Coprire con pepe, erbe varie, aromi e con lo spumante. Lasciare marinare mezz'ora.
  • Nel frattempo sgusciare le fave, lavarle e sbollentarle con un po' di cipolla.
  • Successivamente farle saltare in una padella con l'olio e aggiungere 1/2 bicchiere di grappa.
  • Pulire i carciofi fino a lasciare i cuori, metterli in ammollo in acqua e limone.
  • In un tegame ampio far soffriggere in olio una cipolla, mettere il capretto e lasciarlo dorare.
  • Dopo una decina di minuti aggiungere le fave.
  • Soffriggere un po' i carciofi e aggiungerli al capretto.
  • Sbollentare il mazzetto di finocchietto e aggiungerlo alla carne.
  • Lasciare cuocere per circa un'ora a fuoco moderato.
  • Correggere di sale e pepe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zucca in saor
Zucca in saor
6 porzioni
1 giorno 7 h
media
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota