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Ricetta a base di cipolla
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Capretto alla castelluccese
CAPRETTO ALLA CASTELLUCCESE
Preparazione
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Porre il capretto già lavato e tagliato in piccoli pezzi in una terrina.
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Coprire con pepe, erbe varie, aromi e con lo spumante. Lasciare marinare mezz'ora.
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Nel frattempo sgusciare le fave, lavarle e sbollentarle con un po' di cipolla.
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Successivamente farle saltare in una padella con l'olio e aggiungere 1/2 bicchiere di grappa.
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Pulire i carciofi fino a lasciare i cuori, metterli in ammollo in acqua e limone.
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In un tegame ampio far soffriggere in olio una cipolla, mettere il capretto e lasciarlo dorare.
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Dopo una decina di minuti aggiungere le fave.
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Soffriggere un po' i carciofi e aggiungerli al capretto.
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Sbollentare il mazzetto di finocchietto e aggiungerlo alla carne.
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Lasciare cuocere per circa un'ora a fuoco moderato.
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Correggere di sale e pepe.
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