Petitchef

CAPRETTO ALLA CASTELLUCCESE

Portata principale
8 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Porre il capretto già lavato e tagliato in piccoli pezzi in una terrina.
  • Coprire con pepe, erbe varie, aromi e con lo spumante. Lasciare marinare mezz'ora.
  • Nel frattempo sgusciare le fave, lavarle e sbollentarle con un po' di cipolla.
  • Successivamente farle saltare in una padella con l'olio e aggiungere 1/2 bicchiere di grappa.
  • Pulire i carciofi fino a lasciare i cuori, metterli in ammollo in acqua e limone.
  • In un tegame ampio far soffriggere in olio una cipolla, mettere il capretto e lasciarlo dorare.
  • Dopo una decina di minuti aggiungere le fave.
  • Soffriggere un po' i carciofi e aggiungerli al capretto.
  • Sbollentare il mazzetto di finocchietto e aggiungerlo alla carne.
  • Lasciare cuocere per circa un'ora a fuoco moderato.
  • Correggere di sale e pepe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota