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Cestini di grano saraceno

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2 porzioni
20 min
15 min
facile
411 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella antiaderente fare delle cialde con il parmigiano grattugiato e sistemarle su piccole ciotole per farne dei cestini.
  • Lasciarli raffreddare per non perdere la forma.
  • In una padella far imbiondire gli spicchi di aglio in olio,aggiungere i gamberetti e sfumare con del vino bianco, unire i pomodorini e far cuocere per 5 minuti.
  • Versare nella padella i barattoli di zuppa e cuocere ancora per 10 minuti,
  • Far leggermente intiepidire e sistemare la zuppa nei cestini di parmigiano e servire con del buon pane fresco.
  • Decorando con un rametto di prezzemolo e pomodorini interi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 411Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 27.3g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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