Petitchef

Contorno di carciofi, patate, cavolo verza e pancetta

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2 porzioni
20 min
30 min
facile
365 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mondate i carciofi, tagliando i gambi a pezzi, vuotando i cuori della peluria e metteteli in acqua leggermente acidulata con il limone.
  • Lavate e tagliate a pezzi il cavolo verza. Pelate le patate e tagliatele a pezzi. Tagliate a listarelle la pancetta.
  • In una padella fate scaldare l'olio aggiungete la cipolla tritate e fate appassire aggiungete la pancetta e rosolate.
  • Aggiungete le verdure e girate velocemente bagnate con del vino bianco se vi piace altrimenti usate poco brodo di carne.
  • Fate cuocere fino a che le verdure sono ancora intere, ma morbide quando infilate la forchetta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 365Kcal
  • Carboidrati: 30.9g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 13.9g
  • Zucchero: 12.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (603g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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