Petitchef

Cous Cous di Pollo e Crostini con Avocado e Arancia

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Cous Cous di Pollo :

Crostini con Avocado e Arancia :

Preparazione

  • Cous Cous di Pollo : Prepara il cous cous con 50 grammi di acqua bollente, mischialo e lascialo gonfiare per 4 minuti.
  • Poi fallo cuocere 4 minuti in tegame antiaderente con un cucchiaino di burro a fuoco basso. Griglia il petto di pollo, taglialo a striscioline e condiscilo con un po' di pepe.
  • Metti il cousc cous in un piatto con la cipolla e il cetriolo a fettine e la cipolla tagliata fine, il peperone a daini i capperi, qualche foglia di menta e condisci con un cucchiaio d'olio, peperoncino, il succo del limone e sale.
  • Crostini con Avocado e Arancia : Sguscia le uova e mettile nel bicchiere del frullatore con un cucchiaino si senape, frulla al massimo della velocità e incorpora un cucchiaino d'olio.
  • Unisci un cucchiaio di succo di limone e regola di sale. Versa la salsa in una ciotola, incorpora un cucchiaino di ketchup, un cucchiaino di Cognac, qualche goccia di tabasco e trasferiscila in frigo.
  • Sbuccia l'avocado, taglia la polpa a tocchetti e bagnala con una spruzzata di succo di limone in modo che non scurisca. Pulisci il sedano, lavalo e affettalo sottilmente.
  • Abbrustolisci il pane nel forno già caldo. Mescola il sedano, l'avocado e l'arancia lavata, sbucciata e tagliata a fettine sottili. Condisci l'insalata con un po' di salsa, distribuiscila sul pane e mangia i crostini ben caldi.


Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

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