Cous Cous di Pollo : Prepara il cous cous con 50 grammi di acqua bollente, mischialo e lascialo gonfiare per 4 minuti.
Poi fallo cuocere 4 minuti in tegame antiaderente con un cucchiaino di burro a fuoco basso. Griglia il petto di pollo, taglialo a striscioline e condiscilo con un po' di pepe.
Metti il cousc cous in un piatto con la cipolla e il cetriolo a fettine e la cipolla tagliata fine, il peperone a daini i capperi, qualche foglia di menta e condisci con un cucchiaio d'olio, peperoncino, il succo del limone e sale.
Crostini con Avocado e Arancia : Sguscia le uova e mettile nel bicchiere del frullatore con un cucchiaino si senape, frulla al massimo della velocità e incorpora un cucchiaino d'olio.
Unisci un cucchiaio di succo di limone e regola di sale. Versa la salsa in una ciotola, incorpora un cucchiaino di ketchup, un cucchiaino di Cognac, qualche goccia di tabasco e trasferiscila in frigo.
Sbuccia l'avocado, taglia la polpa a tocchetti e bagnala con una spruzzata di succo di limone in modo che non scurisca. Pulisci il sedano, lavalo e affettalo sottilmente.
Abbrustolisci il pane nel forno già caldo. Mescola il sedano, l'avocado e l'arancia lavata, sbucciata e tagliata a fettine sottili. Condisci l'insalata con un po' di salsa, distribuiscila sul pane e mangia i crostini ben caldi.