Petitchef

CUCINA AFRICANA: OLELEH

Portata principale
4 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere i fagioli in ammollo in acqua fredda per una notte.
    La mattina dopo strofinarli tra le mani in modo da rimuovere tutte le pelli dei fagioli, se qualcuna opporrà maggior resistenza, fate schizzare fuori il fagiolo strizzandolo tra indice e pollice.
  • Rimettete tutto in acqua per un pò finchè non vedrete che le pelli comincino a salire un pò in superficie.
  • Dividere i fagioli dalle pelli.
    In un frullatore mettete i fagioli con l'acqua in modo da sminuzzarli bene.
  • Questo punto trasferito in una ciotola e continuato con un frullatore ad immersione.
  • Unire tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
  • Il colore dovrà essere sull'arancione, abbastanza intenso.
  • A questo punto mettete l'impasto a cucchiaiate nei fogli di alluminio chiudete bene e mettete in forno a 180°C per una ventina di minuti o finchè non risulteranno abbastanza duri e cotti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla? Come risparmiare energia in cucina: trucchi per abbassare la bolletta Come risparmiare energia in cucina: trucchi per abbassare la bolletta Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota