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CUCINA AFRICANA: OLELEH

Portata principale
4 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere i fagioli in ammollo in acqua fredda per una notte.
    La mattina dopo strofinarli tra le mani in modo da rimuovere tutte le pelli dei fagioli, se qualcuna opporrà maggior resistenza, fate schizzare fuori il fagiolo strizzandolo tra indice e pollice.
  • Rimettete tutto in acqua per un pò finchè non vedrete che le pelli comincino a salire un pò in superficie.
  • Dividere i fagioli dalle pelli.
    In un frullatore mettete i fagioli con l'acqua in modo da sminuzzarli bene.
  • Questo punto trasferito in una ciotola e continuato con un frullatore ad immersione.
  • Unire tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
  • Il colore dovrà essere sull'arancione, abbastanza intenso.
  • A questo punto mettete l'impasto a cucchiaiate nei fogli di alluminio chiudete bene e mettete in forno a 180°C per una ventina di minuti o finchè non risulteranno abbastanza duri e cotti.


Domande:






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