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Dadolata di tacchino

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate il tacchino a cubetti e infarinatelo. Pelate i pomodorini e tritate grossolanamente le olive. Rosolate, in una padella antiaderente, lo spicchio d'aglio con due cucchiai d'olio con l'aggiunta di una manciata di peperoncino.
  • Aggiungete i pomodorini e le olive e fateli rosolare un paio di minuti. Aggiungete un bicchiere d'acqua, il sale e continuate la cottura a fuoco lento. Cuocete per 4-5 minuti, schiacciando i pomodorini.
  • Quando il sugo avrà raggiunto la giusta densità, spostate le verdure di lato e versate al centro della padella un altro cucchiaio d'olio. Alzare la fiamma e, quando il tutto comincerà a bollire, aggiungete i cubetti di tacchino.
  • Rosolateli su tutti i lati poi amalgamate alle verdure. Aggiungete un altro bicchiere d'acqua, regolate di sale, abbassate la fiamma e cuocete ancora qualche minuto finché il tacchino sarà pronto.
  • Infine ponete la dadolata di tacchino su un piatto da portata, spolverizzatela con l'origano e servitela ben calda.


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