Tagliate il tacchino a cubetti e infarinatelo. Pelate i pomodorini e tritate grossolanamente le olive. Rosolate, in una padella antiaderente, lo spicchio d'aglio con due cucchiai d'olio con l'aggiunta di una manciata di peperoncino.
Aggiungete i pomodorini e le olive e fateli rosolare un paio di minuti. Aggiungete un bicchiere d'acqua, il sale e continuate la cottura a fuoco lento. Cuocete per 4-5 minuti, schiacciando i pomodorini.
Quando il sugo avrà raggiunto la giusta densità, spostate le verdure di lato e versate al centro della padella un altro cucchiaio d'olio. Alzare la fiamma e, quando il tutto comincerà a bollire, aggiungete i cubetti di tacchino.
Rosolateli su tutti i lati poi amalgamate alle verdure. Aggiungete un altro bicchiere d'acqua, regolate di sale, abbassate la fiamma e cuocete ancora qualche minuto finché il tacchino sarà pronto.
Infine ponete la dadolata di tacchino su un piatto da portata, spolverizzatela con l'origano e servitela ben calda.