Petitchef

Festival d'Europa a Firenze & I ravioli di asparagi e ricotta al ragù di carne

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate gli asparagi e poneteli in una zuppiera insieme ad una patata precedentemente lessata e schiacciata. Unite la ricotta, l'uovo, insaporite con sale, pepe nero e noce moscata, aggiungete del pane grattugiato e parmigiano grattugiato fino al raggiungimento di una certa consistenza dell'impasto.
  • Preparazione del piatto
    Cuocete i ravioli in abbondante acqua, scolateli bene e trasferiteli in una pirofila da forno. Conditeli con un buon ragù di carne (la ricetta la potete trovare qui), spolverizzate con parmigiano grattugiato e trasferite nel forno caldo per pochissimi minuti, quanto basta per sciogliere il formaggio.

    Bon appétit!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Sanremo: le ricette sfiziose per guardare il Festival sul divano Sanremo: le ricette sfiziose per guardare il Festival sul divano Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota